ALVEO при лимфоузлах
Лимфоузлы
Здоровые лимфатические узлы. Врач терапевт Иржина Ковачова
Создается впечатление, что «ALVEO» имеет значительную адгерентность к болезненным процессам в лимфатических и соединительных тканях несмотря на их характер. Мое внимание привлек факт исчезновения увеличенных на протяжении длительного времени лимфатических узлов (в паху и подмышкой одного ребенка). До применения «ALVEO» он часто страдал инфекционными заболеваниями верхних дыхательных путей. Еще один пример: у пациента на склоне лет во время лечения облучением и одновременным употреблением «ALVEO» исчезли грудные утробные узлы с метастазами рака желудка в отличии от метастаз в печени. По словам коллег, препарат позитивно повлиял на случаи хронической лимфатической лейкемии. Вот несколько конкретных примеров злокачественного заболевания у пациентов лимфатической и соединительной ткани.
У пациента средних лет было обнаружено злокачественное заболевание лимфатической ткани поражением кожи. Пациент прошел шесть циклов цитостатической химиотерапии и одновременно принимал ALVEO. Спустя год после окончания лечения, у него не осталось признаков рецидивов, он чувствовал себя превосходно, стабилизировался вес. Также не было найдено увеличения лимфатических узлов, печени и селезенки. Шрамы после устранения опухолей были в спокойном состоянии, все показатели были в норме. В процессе лечения пациент, между пребываниями в больнице, ходил на работу и продолжал вести активный образ жизни.
У пациентки (37 лет) была найдена фибросаркома. Вся грудная полость была заполнена увеличенными лимфатическими узлами. Органы грудной полости были покрыты трехсантиметровой опухолевой массой, которая тянулась вдоль больших бронхов к легким, где было несколько изолированных метастаз. Пациентка прошла лечебный курс интенсивной химиотерапии. Потом она начала употреблять ALVEO. Врачи, которые проводили лечение, отметили общее состояние ее здоровья, терпеливость к лечению и анализы крови как неожиданно хорошие. Уровень гемоглобина, лейкоцитов и тромбоцитов не понижался ниже нормы. Спустя полтора года в передней верхней части полости и возле правого главного бронха было обнаружено только остаточное уплотнение в местах предыдущих очагов опухоли.
Трое мужчин и две женщины в возрасте 53 — 58 лет дождались неожиданного улучшения катаракты. Время, которое требовалось для достижение этих результатов, от одного до трех с половиной месяца. Во всех случаях полностью отрегулировалось состояние хрусталика, а в одном из случаев появилась возможность избежать замены хрусталика. У другого пациента с катарактой, которая возникла по причине отслоения сетчатки, зрение улучшилось на 60% и операция также была отменена. Последнему из пациентов угрожала полная потеря зрения из-за полного отслоения сетчатки обеих глаз, катаракты и вторичной глаукомы. Пациенту сделали несколько операций с незначительным результатом. Но после употребления «ALVEO» зрение улучшилось на 50%.
У другой пациентки страдающей малокровием средней степени и постепенным понижением уровня лейкоцитов, состояние нормализовалось спустя три месяца. Восьмилетний мальчик в течении года, с интервалом в два месяца, страдал повторным воспалением верхних дыхательных путей, при которых ухудшалось состояние атопической экземы. Одновременно повышался уровень эозинофильных лейкоцитов как признака аллергического компонента часто повторяющихся воспалений. Спустя 5 месяцев после приема «ALVEO» уровень гемоглобина пришел в норму. На протяжении всего времени мальчик не болел, экзема отступила. Пациентка 72-х лет лечилась от малокровия средней степени и нарушения сворачиваемости крови аутоагрессивного происхождения. Через три месяца приема «ALVEO» гемоглобин и тест Квирка был в норме.